Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

четверг, 8 декабря 2011 г.

Урааааааааааааа! Конфетка!!!

Оболдеть ко мне пришла конфетка от Бажены, которую я у нее выиграла 29 ноября И смотрите какое сокровище мне пришло!!!!!! Конфетка сюрпризная, еле поняла вообще от кого это, потому что жду еще карамельку и подарок от деда Мороза (игра такая), еле разобралась кто это и что прислал!))))))  Девочки верьте, играйте и вам обязательно повезет!!! Бумага 30 на 30, очень красивая!

Вощеный шнур, подвесочки всякие, пуговки, нашивочки!! Прелесть!!!
 Ленточки всякие!
 И два отреза ткани красивучей!!!
А еще у нас на работе отрубили доступ в социальные сети!! По указу нашего П.........! О так, что бы небыло на рабочих местах всяких провокационных сайтов (это Контакт и одноклассники), и что бы люди работали, работали, работали и еще раз работали и не отвлекались!! Доступа в блоги тоже нет, могу только читать, писать не могу!!! Короче все бяки!!!

17 комментариев:

  1. поздравляю с посылочкой :) действительно, красивучая конфета!
    сочувствую с работой... нет слов...

    ОтветитьУдалить
  2. Классная конфетка! ПОздравляю!!!
    У нас когда на работе тоже доступ перекрывали, я заходила через сайты-анонимайзеры..

    ОтветитьУдалить
  3. Ира,поздравляю,вот это сокровище))!

    ОтветитьУдалить
  4. Иринка, поздравляю с конфеткой!!
    П... -это я так понимаю - Лу...?? У нас тут его нет, а соц сети на рабочих местах отключили еще в 2009 году... типа кризис... тепреь вроде он прошел, а сети нам фиг..

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, заходи через анонимайзер, хамелеон например, поищи сайт этот через поисковик, не помню ссылку наизусть, без проблем на любой заблокированный сайт зайдешь ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки мои дорогие что бы я без вас делала!! Завтра поизвращиюсь на работе мне уже девочки скинула адресочек!! Настя спасибо огромное!!!
    Ирин да ты правильно поняла про кого я написала!)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ирка, поздравляю с чудесным подарочком, не отчаивайся, найдешь выход!

    ОтветитьУдалить
  8. Иришка, уверена, с твоей производительностью скрап-труда эта чудо-конфетка разлетится в пух и прах в считанные доли секунды!!! Поздравляю!!!

    А-ха-ха!!! А я только и надеялась, что выйду на работу из декретного и оторвусь по полной в социо-блого-мире:))) но похоже, что к моменту моего выхода даже и просто читать не сможем:)))
    Но если по чеснаку, на работе конечно работать надо:))) хотя бывают же и обеды:)

    ОтветитьУдалить
  9. Все в блог зашла без проблем!!! УУУУУРРРРРРАААААААА! теперь смогу в свободную минутку забежать к вам в гостики!! УряЯЯЯЯЯ!

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю, очень приятно получать приятные сюрпризы)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ой только я почему то Ананимный стала!!! Короче это Я!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина, поздравляю!Так здорово получать подарки!Ура!

    ОтветитьУдалить
  13. Ириш, молодец, что нашла выход!:) Поздравляю с конфеткой, здоровская она! Рада, что кто-то все же выигрывает)))Записалась в Скрап-Инфо, там целая коробка, может тоже повезет;) Прими мои искренние поздравления с победкой!

    ОтветитьУдалить
  14. Какая радость - прекрасная конфетка, ткани такие хорошенькие! А у меня давно уже на работе все соцсети и блоггер прикрыты :) писать конечно нельзя, но читать можно - анонимайзер помогает )

    ОтветитьУдалить
  15. Вот спасибо что порадовались за меня!! Я сама довольная как слон что ко мне повернулась на конец удача!!)))

    ОтветитьУдалить
  16. Здоровская конфета! Поздравляю! Я тоже скоро стану счастливая конфетаобладательница:)

    ОтветитьУдалить