Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Свадебные нужности)))

Всем привет! Это я тут решила потревожить вас в этот воскресный вечер))) Было у меня тут несколько заказиков, которые я творила, два из них сфоткать даже не успела это была колясочка и конвертик на крещение! Ну и ладно покажу что еще есть что пойду завтра высылать))))
И так первый набор это коробка 23 на 30 для свадебного альбома, и футляр для диска!


 Это футляр)))
 Это просто конверт)))
 Эта открытка 9 на 13 и коробочка в которую по кладут эту открытку и еще и подарочек на свадьбу и отошлют в Германию))))
 Вот коробочка)))
А еще у меня беда, сломался у меня дырокол кружева Марты Стюарт ааааааааа, при чем все и металическая штука за которую цепляется поршень, и сверху крышка такая пластмассовая, короче бяка какая не хорошая!!!

10 комментариев:

  1. красиво, особенно коробка для альбома понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, какая нежность и красотень! Ты где клиентов находишь?))) То Россия, то Германия - ух! Хотя твои работы достойны самой королевы! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой не все Беларусы, а они уже пошлют в Германию))))) А на Россию у меня только один заказ был, но в России своих хватает мастеров, да и пересылка дорогая, и денежный перевод потом перед налоговой не расхлебаешься))

      Удалить
  3. Привет Ириш!! Все работы очень нежные и невесомые)) как перышко)) Подобрано все в такой приятной гамме, очень торжественны))
    Про дырокол..очень тебе сочувствую и понимаю. У меня вчера тоже машинка бигшот навернулась,хотя ей всего год.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа дырокол жалко!!! Ну и бог с ним)))
      Спасибо тебе огромное!!

      Удалить