Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

пятница, 28 ноября 2014 г.

Это я, это я это вся моя семья)))

Привет мои хорошие, это снова я, видите опять появилась, и думаю уже можно рассказать что со мной случилось! Как вы уже были в курсе мы ждали пополнения, все вроде бы шло хорошо и вот на 33 неделе мое пополнение не хотело сидеть дальше, или мой организм так среагировал на нее, не знаю, но на 33 неделе 16.10 нам пришлось появиться на свет, было экстренное кесарево, было очень страшно и невыносимо, но как видимо все выносимо то, что нам посылается. Всего 1490 гр и 40 см моего счастья и страха, ужаса. На вторые сутки нас забирают в область где выхаживали 1,5 месяца, и вот долгожданные 2520 гр и 46 см, и мы дома. Какая это радость, она такая клевая, такая крошечка. Слава богу с ней вроде бы все хорошо, так пару диагнозов, но если за ними следить все может уйти))) Выписали нас 25 ноября, кстати на этой неделе она и должна была родится моя крошечка Миланушка. Так что у меня уже две крошки Милана и Диана))) А вот это блокнот я делала специально для лечащего врача моей девочки, которая каждый день говорила со мной по телефону и рассказывала о состоянии моей девочки, первый вздох без вентиляции, первая победа по анализам, первый самостоятельный глоток пищи из бутылочки))) Спасибо ей огромное))
Спасибо всем врачам кто нас спас))) Вот как то так)))

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Конвертик в сокровищах))

А вот и я опять))) Сегодня забацала конвертик и доделала долгострой и долголеж))) Все это пойдет с аукциона на восточной вечеринке, позвонила учительница Дианы и попросила что то сделать, часть денег полученных пойдет в фонд школы, по скольку спонсоров у нас нет все учитель делает сама и с нашей материальной помощью. Ну и вот попытки фотографирования работы, ну вроде бы ничего так получилось))

суббота, 15 ноября 2014 г.

Привет мои хорошие!))

ООООй как же долго меня тут не было, полная апатия, усталость, и просто тупо лень, ее я перебороть ну ни как не могла!! Много чего со мной случилось за это время, слава богу вроде бы все заканчивается все не так плохо как могло бы быть, но об этом я пока не буду рассказывать, и не знаю стоит ли((( ну что бы ни кого не пугать))) короче об этом потом))) Ну за все это время все таки я немного что то делала, кто то просил, кому то делала, а кому то нет, что то фоткала, а что то нет))) Ну покажу что фоткала и что осталось не показанным)))
И так большая коробка маминых сокровищ для трех деток, как то нудно делается но результат в итоге получается классный))