Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

пятница, 12 февраля 2016 г.

СП "Альбомомания" 4 этап

Всем привет)) вот думала что не потяну 4 этап - ПУГОВИЦЫ, что то много всего накопилось, ан нет вчера все сложилось))) Разворот про новый год в саду перед выпуском))) И помогла мне в этом бумага от фабрики декору)) и высечки. А вообще я в больших расстройствах наша страна совсем зажала нас по всем статьям сократили сумму на закупки за рубежом и так что капец просто не более 22 уе и не более 10 кг, либо облагается таможенной пошлиной!!! Кто установил эту сумму, какой дурак, хотя я знаю какой дибил это придумал и вся страна знает! Как теперь быть как любимые магазины за границей! Все с апреля месяца, так что есть еще немного времени что бы успеть купить хоть что нибудь.  Что не день то новый налог, катастрофа какае то!! Цены растут катастрафически, а зарплата стоит на месте!! ПОЛНАЯ ЖОПА!!!! Ладно, настроя нет, но разворот все таки сделала!!




 На подложку использовала кальку с перламутровым рисунком тут вот видно немного красиво переливается!!!


10 комментариев:

  1. Ой, я вас в вк уже видела:). Не могу забыть вашу страничку с дочкой хвост очной красавицей ! :). Красивые странички!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые странички! Люблю рассматривать такие настоящие фотографии)
    Спасибо от Фабрика декору)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Фото да, люблю альбом сразу с фото, даже где еще нет его как то и не смотрится, а добавил и вот он уже ожил.

      Удалить
  3. Ох, вашу боль и негодование от такой жизни понимаю.
    Что тут скажешь, крепитесь..
    А разворот ваш жизненный и полон энергии нового года.

    ОтветитьУдалить
  4. А что по нынешнему курсу можно купить-то на 22 у.е. штампик и три бумажки? Тоска :( В последнее время (учитывая что все самые классные материалы для творчества все еще забугорные) хобби подорожало в тридорога... А страничка классная, Ириш - брызги отличные - связующее звено!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа. Фиг вам что классное купишь. Но за то наши магазинчики скрапа поднимутся. Гле как не у них покупать будем. Хоть по чуть чуть. Хоть по немногу.

      Удалить