Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

суббота, 5 марта 2016 г.

СП "В ожидании весны" 7 этап - 2

И так вот второе творение)))) И еще одну нужно сделать вот хочу фиолетовую, пришла акриловая красочка красивая вот хочу по экспериментировать)))) А это серо-розово-красная. И продолжаю об эмбоссинге. Как я писала в предыдущем посте есть три вида пудр одна плавится в глянец вот она у меня на букашке красным, вторая в бархат это на следующей фото вторая букашка красная, у меня такие и красные и черные и я нашла разницу на баночках с бархатной написано Puffs. А вот есть и третья блин или порченая, или она такая, она плавится но сверху как песок вот и если потереть то может и осыпатся, если видно фон розовый и на нем листики и это тоже рэнджер но дистресс такая у меня серая пудра, коричневая и фиолетовая. Дистресс они что все такие????. Это они специально такие? Коричневую я выкинула, и эти две тоже меня не устраивают но выбросить пока не решилась.
Вот жучек виден бархатный. Вот как определить по банке какая пудра и как запекается????? 

Ну вот открытка в целом)))

Спасибо Леночке за проект. Хоть ни чего не выйграла, но за то все будут с открытками)))
Спонсор проекта магазин Хомяк


4 комментария:

  1. Какая сочная открытка. Даже захотелось цветочков настоящих...
    А по пудрам тоже интересно. Я как-то купила такую, что осыпалась, но я ее вернула в магазин как брак)))) Уж не помню чья была...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))) ну видишь у меня не брак а разные виды, они не осыпаются а вот такого вот плана))

      Удалить
  2. Ира, дистресс пудры для эмбоссинга имеют в себе частички, которые не плавятся. Они осыпаются и это намеренно так! Что бы эмбоссинг был не равномерный, а под старину)
    Красивая открытка! Элементы можно долго рассматривать... Спасибо за участие в СП "В ожидании весны"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах вот оно что!! Ясно. Спасибо за СП)))

      Удалить