Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

вторник, 15 марта 2016 г.

Декор рамочки))

Приветики))) Это я! Вчера меня что то поперло чего-нибудь помазюкать)) хотя меня прет с того монента когда понаблюдала за СП Ченое и белое с Юлианной))) я его пропустила но процесс просто заворожил. Сразу хотела сделать в черном потаму что на почте уже лежал черный грунт)))) Но Дочке на день рождение подарили красивую большую многорамочную белую рамку и черный уже прям ни куда, и тот коричневый, что там уже был тоже не втуда. Рамочка 35 на 35, покупала для странички, которую сделала я дочи, она там висела с 2012 года. Рамка там была не важна, главное страница. Но страничка перекочевала в большой альбом и сама рамка стала просто уродской и вот что вышло)))) Внутри я сделала так то бы менялись фотографии 

Все блестит серебром, белый медиум я покрыта серебрянной акриловой краской
Есть глиттер и тоннинг от фабрики декору, тоннинг такой прикольный на ощупь))))
Вот тут видно как блестит глиттер, выше слева на страничке скотч из фальги, большой машинки нет и я теснила при помощи скалки))))) получилось не сильно глубоко, но получилось и весь лист покрыт медиумом акриловым , тут же видны капли стеклянные с глитером 
И вот немного процесса, я по углам приклеила перекладины из палочек для суши))))), потом на а все это приклеена марля и чипборт фонарь стоячий 
и висячий))) , вот такая вот противная деревянная рамка)) когда из нее извлекли красоту она смотрелась просто жуть)))
 Потом медиумом я все и покрыла. Он мне кстати пришел в виде творога, такой вот плотный, но я его размешала с водичкой, и вроде как ничего)))  работает)))
 Вот покрытая рамка и лист 30 на 30 внутри лежат и сохнут,  Ну и тут уже у кого ракое раздолье для украшения))))
  Вот так все красиво висит на стенке)))
 
И в задание блока Каралики 
Обожаю блеск)))
Всем спасибо что зашли! А за то что еще и что то "крякнули"))))) еще и бусь)))))

9 комментариев:

  1. Классно ты с рамкой управилась! Красиво получилось и функционально!
    И отличная идея со скалочкой) беру на вооружение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты че не знала?))) так многие извращаются у кого машинки нет)))

      Удалить
    2. Не) ну теоретически наверное знала) но никогда не пробовала) и даже не собиралась) а тут вот у тебя сакцентровалась) и может, даже попробую)

      Удалить
  2. Вот что значит взять и кардинально изменить вещь! даже марля в ход пошла и преобразилась! И доча у тебя такая красотка, успехов ей в танцах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Людочка)))) А марлю счас часто используют )))

      Удалить
  3. столько деталей, работа проделана колоссальная! Рассматривать - одно удовольствие) Спасибо, что творите вместе с Фабрикой Декору!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая замечательная идея - в блестящей рамке красивые фото, да их еще и менять можно... Действительно, получаются фото "во всем блеске"!
    Спасибо, что вдохновились заданием блога Каралiкi.

    ОтветитьУдалить