Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

среда, 20 апреля 2016 г.

блокнот для подростка в миксмедиа

Привет)) Вот чем удивить подростка у которого всееее есть ну все))) но я надеюсь что удивлю. Это тетрадь на кольцах внутри, т.е. спокойно можно сменить внутренности. Обложку сделала из ткани, грунтовала черным гессо, потом текстурная паста фабрики декору, спреи от фабрики декору для такой работы абсолютно не подходят жемчужный белый, зеленый турмалин , зимняя вишня все жемчужное остается просто на руках, учитывая что блокнот будут постоянно использовать носить брать, совершенно не подходят, пришлось пройтись сверху акриловой краской голубой и розовой с перламутром, а в конце пальчиком серебром. Черные капли это стеклянные капли с глиттером. Трафарет круги с полосками от Илоночки они просто не реально крутые, очень нравятся!! 

 Трафарет бабочки просто катастрофа от myhobbypoint пришли без упаковки хоть бы акварельку подложили и упаковку прозрачную из Китая!!! Один из них пришел просто в трубочку, разгладила утюгом но потрескалась в некоторых местах, прорезана такое чувство что тупым дыраколом не до конца!!! Потом сделаю еще обзор по некоторой их продукции.
 Так что тут еще хрустальный ТОППИНГ прикольно смотрится))))




2 комментария:

  1. Отличный miхed!!! Спасибо от блога Скраповый мир!
    Ирина, а с трафаретами у них какой-то конфуз в вышел - вся партия синих(зелёных) оказалась бракованная....Нужно было написать МНР, думаю они бы заменили.

    ОтветитьУдалить