Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

пятница, 28 января 2011 г.

Мой котик!

В моей жизни год и один месяц назад в моей жизни появился котенок!!! Всегда в детстве хотела иметь либо кота либо собаку, но мама не разрешала мне этого сделать! И вот я выросла и осуществила свою мечту! Много всего перелапатила и становилась на породе Британских корокошерстных голубых, это такие плюшевые котики! Долго искала я своего котика и в итоге нашла! В Гродно! Только родились! Хотела почему то девочку, но все девочки были уже заняты! Остался мальчик и не понятно кто, мальчик или девочка! Я его и выбрала, кто будет тот будет! И оказался что все таки мальчик и не британец, а шотландский вислоухий (это тоже самое только ушки не стоят, а лежат! Сразу я расстроилась и потому что он немного дороже стоить сразу стал! Ну и ладно, решила я! Сказали искать имя на букву О! И вот я выбрала Одриан, или ОдриИ вот такое чудо теперь у нас живет! Обожаю его!!!

6 комментариев:

  1. Какой симпатяга, обожаю котиков, у самой такое же (в смысле, кот) чудо, правда дворовой породы :) Нам его подарила золовка.
    Хоть и не скраповый пост, но всё же, Ира, приглашаю тебя за наградой, за твои чудесные и жизнерадостные работы http://tatascrab.blogspot.com/2011/01/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  2. ох, как же я люблю вислоухих!!! красавец!!!))

    ОтветитьУдалить
  3. ммм... британцы... они потрясающие! пару лет назад помогала итальянскому эксперту на выставке кошек, он как раз британцев судил - с тех пор я их просто обожаю)))
    хотя на первом месте в моем сердце всё равно персы :)

    ОтветитьУдалить
  4. Это не британец, а шотландец! Поедет в пятницу на кострацию! Начал метить! Очень жалко но эту вонь терпеть не собираюсь!

    ОтветитьУдалить
  5. ой, точно, недосмотрела))) такой милаха!

    ОтветитьУдалить
  6. Ир, он у тебя красавец! Моя любимая порода!

    ОтветитьУдалить