Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

вторник, 7 июня 2011 г.

Гиганская свадебная открытка!

Свадебная открытка! Что для вас свадьба? Для меня это что то светлое, белое и с золотом! Вот так вот ассациируется для меня этот праздник. Заказ: размер 15 на 25, что бы была на завязочке и оформлена как коробочка для диска Эта, ну вроди бы все сделала что нужно. Учла все пожелания и все таки оставила как есть!!!! Спасибо огромное уже все доделала и перефоткала по просьбе трудящихся! Фотик какой то у меня не очень и светло на подоконнике все равно как то не так! Ну кризис у нас и новый фотик мне точно не гразит, так что как есть так есть!!!))))




Сделаля я ее по скетчу Конкурсное задание №16 "Поздравляю от души!"
Использовала дыраколы Марты стюард ожурное кружево и сеточка, и еще листик!!!

9 комментариев:

  1. Ирина, я думаю, что ты, во-первых, герой :) потому что такой размер открытки... это чуть ли не страничка по размеру. А во-вторых, все прекрасно - красивая бумага, обалденные розы, уголки замечательные - думаю если еще больше деталей, то уже лишнее будет! Все супер и не терзай себя сомнениями!

    ОтветитьУдалить
  2. Так,Ириш,без паники!
    Во-первых,соглашусь с Милли,ты герой! Я такой формат вообще в руки не могу взять) Поэтому заказчики,которые хотят громадную открытку меня частенько улыбают))))На стену вешать что ли????

    Во-вторых, здесь все на своих местах.По композиции все хорошо.Бумага сама достойное украшение открытки.Обработанные уголки не дают "скучать" пространству. Единственное,немножко в глаза бросается темного цвета подложка под высечкой со словами.Но, я думаю,что это просто от света так получилось. Попробуй фотографировать открытку на фоне белого ватмана( я когда-то фоткала на фоне двух пенопластовых плиточек для потолка))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо дороге мои что откликнулись. Так и оставила, пыталась тыкать бабочек но не смотрятся они, не маленькие, не большие!!! Добавить цветы - сразу растет цена, а для нашей страны это ни есть хорошо!!! Вот так вот! Оформила внутри, оставила записочку от себя! Вот так вот! И перефоткала на ватмане!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот и отлично! Нужно пробовать, прикладывать, потом посмотришь с другой стороны и увидишь что на месте все, что подходит, а что нет! Открытка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, открытка замечательная, даже не сомневайся :)

    присмотрелась, оказалось, у меня есть такая же бумага))) красивая)

    ОтветитьУдалить
  6. Ира,очень красивая открытка! впрочем, как и все твои работы!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень нравится!Особенно вставочка внутри,так необычно!!

    ОтветитьУдалить