Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

вторник, 24 апреля 2012 г.

Сундук для пожеланий


Мама девочки решила заказать коробочку, в которую будут складывать листики в форме ладошки, на которые гости и родные будут писать пожелания, и в ней они будут и храниться!! С прочими памятными вещами!! А девочке исполняется годик, первый юбилей как говорится!!! И я вот решила смастерить вот такой вот сундучек, он наверное красивее чем коробочка!! Я их таких делала несколько штук, но украшала к сожалению не я и мне так хотелась такой сундучек украсить, я думаю что у меня получилось не плохо!!
Хотели сделать еще и надпись, но когда заканчивала работу мне так не хотелось сюда надпись делать, я думаю мама со мной согласится!!
Мои любимые тапочки в детской тематике!!)))
 Бабочка очень мне нравится красивая! Супер!!

Вот такие вот дела! А вообще я сломала, наверное, себе мизинец на правой руке, писать теперь вообще не удобно до жути!! Короче дверкой машины всандалила себе по третьему фалангу пальца, он конечно же распух посинел, но теперь уже покраснел и по крайней мере не болит так!! К травматологу я не ходила, так что на сто процентов не уверена, что там перелом!))) Короче туго бинтую и мажу всякими там гелями!))))) Так что вот, это мы так в кино сходили, а еще когда смотрели кино каке то сволочи нам машину помяла немного с правой стороны над колесом, конечно не приятно, но жить можно, фиг с ним!!! В жизни и так хватает всяких неприятностей!!! Кстати какае то закономерность получается правая рука, правая сторона машины! Сон перед всем этим я снила конечно кошмарный!! Я приснила что у мамы нет ног (но с этим я уже смерилась), и что моей Диане тоже удалили ступни, и она так кривясь бегает на этих палочках-ножках, а я реву не могу успокоится. на меня все кричат, типа что бы Диана этого не видела как я плачу, а я не могу это все пережить!! Короче девочке у меня уже крыша на этой почве едет!! Жуть просто!!!
Вот такие вот выходные у меня!! Всех крепенько обнимаю!)))

33 комментария:

  1. Замечательный сундук! Здоровья Вам и семье!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириночка, я уже пару недель восхищаюсь твоими работами)) Они у меня прям перед глазами стоят! Ты такая умничка и такую красоту делаешь своими ручками)) У меня нет слов... Полный восторг! Я твоя большая поклонница))
    А тапочки - это что-то! Хочу себе такие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо тебе огромное!!! А тапочки я уже выложила на скрапике так что утягивай к себе!))))

      Удалить
  3. Иришка, такой красивый сундучок! Мне очень понравился! Желаю тебе и всем твоим близким здоровья! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! все должно быть уже наконец то хорошо!)))

      Удалить
  4. Ира, сундучок замечательный! такой нежный и не перегруженный!
    Ира, здоровья Вам всем и крепких нервов! представляю, какое у тебя сейчас состояние...

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, ты не расслабляешься даже во сне - мозг постоянно загружен и это конечно плохо, так можно заболеть, но тебя можно понять - такие стрессовые ситуации в жизни происходят. грустно так и страшно, хоть бы все наладилось поскорее. А про твои поделки - нет слов, я вообще поражаюсь как ты в таком бешеном ритме жизни успеваешь творить - наверное у тебя это что-то вроде терапии, компенсируешь все неприятности такой рукотворной красотой. Ты можешь собой гордится - настоящая сильная женщина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь к этому комментарию! Ира! Тебе надо отдохнуть, лучше на природе! Красота, которую ты делаешь - это волшебство и чудо, но и о себе не надо забывать!

      Удалить
    2. Спасибо девочки!!!! Да скорее всего я просто устала от всего, от переживаний, от напряжения в котором мы находимся от каждого звонка! все это безумно тяжело!!! Вот эта неделя вообще обещает быть теплой и нужно обязательно поехать на природу, рыбку половить, уху сварить!!! Короче отдохнуть! скрап меня здорово расслабляет, когда что то делаю обязательно отключаю голову и не вношу свои горести в работу!!! За чем это ни кому не нужно!! А вообще один совет девочки все лечить нужно вовремя и не в коем случае не затягивать!!!

      Удалить
  6. Ира, ты просто молодец, что несмотря на все горести умудряешься скрапить. Так ты можешь расслабиться, забыться. Делай это чаще. А со здоровьем все будет хорошо и у тебя, и у Дианки. После столькоих неприятностей обязательно будет светлая полоса, не сомневайся ни на минутку. Ну а твои сундучки - ждя меня предел совершенства!!!!! тут просто снимаю шляпу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Олюшка!!!! Огромное спасибо!!! Здоровье это да самое главное!!!

      Удалить
  7. Сундучок очарователен!
    А кошмары пусть больше не снятся - пусть все налаживается со здоровьем, по возможности.

    ОтветитьУдалить
  8. Ирочка, сундук просто чудесный и надпись там была бы лишней )) там и без неё всё понятно )))
    а пальцы береги ;) у тебя золотые ручки ))
    и действительно отдохни обязательно!! мне в такой ситуации помогает сходить в церковь, посидеть там подумать...когда нету никого...как-то легче становится на душе и сны плохие отступят ;)
    Держись , Солнышко и выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая очень постараюсь себя беречь!!! Мне костел тоже помогает, но не всегда есть время в него сходить!)))) К большому сожалению!!!

      Удалить
  9. какая красота!!! классная идея!

    ОтветитьУдалить
  10. Да уж, приключениям не позавидуешь! Выздоравливай, Иришка!
    Коробочка мастерски выполнена! Красота!

    ОтветитьУдалить
  11. Алина и Ирочка спасибо вам огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина, просто супер, сундук меня просто очаровал, а башмачки вообще выше всех похвал :))

    ОтветитьУдалить
  13. Ириша, сундучок потрясный! И тапики просто супер!
    На счет снов я согласна, тебе просто нужно отдохнуть хорошенько и голову освободить... И старайся такие сны забывать сразу, не акцентируй на них внимание, говори себе "это просто сон!". Мне тоже бывает такое наснится, что жуть, но я сразу отгоняю от себя все мысли или по крайней мере стараюсь так сделать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша!! Я то в принципе себе так и сказала!! Но все равно такой осадок не хороший отложился!! ФЕ!))) И ряд всех этих событий!!!

      Удалить
  14. Ирочка, сундук шедеврален!!! Я убита наповал:))) я писала как-то, что ты магистр коМодных дел:))) забудь! ты доктор всех инженерно-скраповых наук!!! Солнце, я балдею от этих тапотушек!!! где-где ты говоришь их "выбросила"??? на Скрапике...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Леночка спасибо тебе огромное!!!

      Удалить
  15. Ириночка! Сундук - бесподобен!!! А размеры его какие?? Тапульки - блеск!!! Кинь ссылкой в нас на "Скрапик".
    Ты знаешь, вообще сны очень часто отражают наши страхи и боязни... Вот у меня фобия лестниц, так в снах я вечно куда-то по ним лезу, там провалы, нету перил и т.д. Пусть все это останется только в стадии страхов и никогда не перейдет в реальность.. Говорят же, Бог не посылает нам тех тягот и испытаний, которых мы не сможем вынести.. Сил тебе, тепрпения и пусть все будет хорошо и у тебя, и у твоих близких.
    П.с. Обещаю коментить почаще, захожу читаю с телефона на работе за чашкой кофе - писать просто некогда. Буду исправляться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет пропажа!!! Размер его маленький не такий как у меня шаблон высотой 16 см, шириной по моему 24!! Ссылка на Скрапик у меня баннер в левой колонке!! По нему пройди!!
      Спасибо за пожелания!!! Они обязательно исполнятся!!!
      п.с. с телефона вообще не удобно писать!! Так что я рада что так заходишь!!!

      Удалить
  16. Ириш, как же так? Самый главный инструмент поранила? Я палец порезала об банку консервную, так не знала что и делать. А тут чуть ли не перелом. Надеюсь что все обойдется и твой пальчик заживет очень скоро.
    Что касается снов, то у каждого свои страхи свои стрессы и они все выползают через сновидения. А так как мы люди творческие, то реагируем на это все намного сильнее.
    Сундучок твой просто чудо! Очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вроде не перелом, как муж сказал, а очень сильный ушиб, палец уже ярко бордовый!!! Но я из без него не плохо справляюсь!)))))
      Спасибо за поддержку тебе!!!

      Удалить
  17. Ира, какая прелесть:) отличная идея с пожеланиями, просто здоровская.
    лечи пальчик:) надеюсь, уже лучше обстоят с ним дела:)

    ОтветитьУдалить
  18. Класс! Суперский сундучок получился!!!

    Ириш, вот так всегда в жизни бывает... Сразу и много... Все обязательно будет хорошо. Удачи!!!

    ОтветитьУдалить