Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

вторник, 8 октября 2013 г.

Открытка в цвете "В цвете Pepsi"

Приветики всем))) Эта я))) У нас в арт-студии "Ветер перемен" новое задание "В цвете Pepsi", помните как оно выглядит)))) мы решили вам напомнить)))
Вот моя работа!!!


Если честно делала я эту открытку для девушки на юбилей, 30 лет, и заказчик посчитал что она для пожилой женщины, а не для молодой! И очень яблочко смутило. Я как то немного расстроилась, ну какой пожилой, она яркая, цветочная. Сама девушка она брюнетка, не высокая, худенькая, упрямая и очень строит своего мужа и сына, у нее только свое мнение и ни чье больше))) ну как то такая!! Но заказчица считает что она нежная и и ранимая и ей нужна была розовая открытка, ну блин ни как мне и ассоциируется эта девушка с розовым))) Ни и эта открытка не для бабули))) Как вы считаете)))???

Все забегайте к нам на конкурс!!!

Открытка сделана по скетчу Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение" Задание №57 - Скетч от Татки.


19 комментариев:

  1. клевая какая)) и конечно не для быбули, такой взрыв красок!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот сама брюнетка и розово-сиреневое люблю, но получить такую в подарок была бы просто счастлива-очень понравилась! Действительно-взрыв цвета и эмоций, как раз то, что хочется получить на день рождения-положительный заряд!!!

    ОтветитьУдалить
  3. а заранее цветовая гамма не обсуждалась с заказчиком? открытка интересная, насыщенная, меня возможно только венок слегка смущает :) но мб это лишь предрассудки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот к сожалению не оговорили цвета!!!! И не тыкнула она такую какую хочет!!!

      Удалить
  4. Ирин, иногда полезно не знать кому предназначается открытка))))
    Просто спрашивать какая нужна и все)
    А открытка действительно клевая)

    ОтветитьУдалить
  5. да ну, Ириш, бабулей здесь и не пахнет)) очень яркая оригинальная открытка!!! абсолютный эксклюзив!!! это бабуле я бы как раз скорее розовую сделала, чем молодой женщине)) просто у заказчицы, видимо, слишком традиционное восприятие и она пока не готова к экстриму в жизни)) остается посочувствовать)) ведь ручная работа в первую очередь тем и хороша, что она необычна! нетрадиционна!!! другими словами "чтоб не как у всех, а как ни у кого!"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе Леночка за поддержку!!!!

      Удалить
  6. Красиво! Ярко! креативно!
    Цвета "бабули" у меня ассоциируются с кофейными, коричневыми, бордо...... и то не всегда.
    А вообще я тоже предпочитаю спрашивать, какой цветовой гаммы хотят. И вот, например, сейчас заказали тоже на 30-летие, но яркую и сочную, а не бледно-розовую.

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш открытка - взрыв, активная, сочная))) именно для брюнетки - мне так сразу и подумалось)

    ОтветитьУдалить
  8. Иришка,не растраивайся,всяко бывает. А открытка очень классная!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, тяжело, когда твой взгляд не совпадает с заказчиком. Открытка очаровательна. Спасибо, что творите с Бумажным вдохновением.

    ОтветитьУдалить
  10. Ириш, открытка замечательная! Цветовая гамма смелая и завораживающая. Ну не у всех же есть вкус, поэтому даже и не думайте расстраиваться! И спасибо от Бумажного вдохновения!

    ОтветитьУдалить