Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Ура! Суши!! И не только!

Всем привет! Как то смотрела я свой обожаемый сериал "Секс в большом городе" и по моему в последнем сезоне Саманта для своего любимого Смита делает суши сама и обкладывает ими себя всю! Я еще тогда подумала, как же сложно их наверное делать, это же нужно как то, что то в эти водоросли закрутить! Смотрела и поражалась! В итоге все не так сложно, единственное что меня поразило, что эти водоросли в засушенном виде продаются!!! Этому я очень конечно удивилась, по таму как когда была в магазине в Гродно (в Лиде такая вещь не продается) я искала по магазину натурально водоросли и конечно же я их не нашла!)))))) Но однажды их попробовав ни когда от них не откажешься. Сестра нам была сделала подарок на новый год и привезла из Минского ресторана суши. Ой как вкусно нам было. И теперь они на моей кухне!!!!! ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!!
Ингридиенты: водоросли, рис для суши, свежий огурчик и слабосоленый лосось, и ОЧЕНЬ вкусный соевый соус для суши японский в стеклянной бутылочке (как сказала мне сестра это важно).



Но это еще не все у меня опять совместный проект с Ленточкой, я для нее сделала такой сундук, а она его украсит на свадьбу для одной красивой и молодой пары!!!


И пока мама делает сундук доча тоже времени зря не теряет!!!!))))

Вот и все на этом!!! Заходите в гости буду рада!!!

17 комментариев:

  1. Красиво у тебя получилось :)
    Я вот суши совсем не люблю))

    ОтветитьУдалить
  2. Доча-красавица и умница! Как и мама)))!

    ОтветитьУдалить
  3. СуШИ,обожаю их ,но не часто приходится их есть.У тебя красивые получились.

    ОтветитьУдалить
  4. ммм...суши... я их уже сто лет не кушала (хотя все ингридиенты есть). Надо будет на днях вспомнить всю эту процедуру и насладиться вкуснятиной. Такие они у тебя красивые и аппетитные пулучились!!!
    Сундучок суперский! И доча мастерица! Сразу видно, в какой семье растет :)

    ОтветитьУдалить
  5. Дочка умница! Моя так не интересуется. :)
    А суши - это моя хотелка уже давно. Но ни водорослей, ни готовых суши у нас не купить...
    Заходи за наградой

    ОтветитьУдалить
  6. да.....ну Вы девушка даете, и кулинар из вас прям скажем хоть куда!!!!! Поразила своим мастерством!!! А дочка будущая модель!!! Стопудова!!! Я обычно как в воду гляжу (все знакомые гвоорят)

    ОтветитьУдалить
  7. Ирин,классно как! я вот тоже суши только один раз пробовала в Киеве, но меня как-то не впечатлили... а чтобы самой сделать - это прям подвиг настоящий! ваши совместные сундуки очень классные!!! я вот очень далека от черчения... и прям не знаю, как к такому подступиться)
    ну а дочина открытка выше всяческих похвал!!!молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирин, очень позитивный пост! Суши смотрятся классно и аппетитно! Я их обожаю, умею сама делать, но не люблю - долго это :) пока делаешь обрезками наедаешься и устаешь и уже удовольствия мало их есть, у нас суши-бары в городе почти на каждой улице - конечно, не везде вкусно, есть несколько доставок на дом, поэтому мы либо заказываем домой или идем в кафешку. Последние три Новых года у нас суши на столе как главное блюдо )))

    ОтветитьУдалить
  9. Привлекла картинка, красиво! Но я их не готовлю, так как не ем и в моей семье их никто не любит. А брат любит и сам готовит, я у него этот процесс наблюдала. Ириш, дочка у тебя -красавица!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну спасибо девчонки, пока мы тут с Ленточкой пили вино и ели суши вы тут столько всего хорошего понаписывали!!!
    Диана постоянно у меня что то ворует и сама себе что то творит! И в последнее время даже компазиции какие то получаются! Она у меня молодец! Я ее просто обожаю!
    Суши тоже мне очень нравятся, очень вкусно и необычно! Лене с мужем тоже очень понравились, так что будем увлекатся и баловать себя этим блюдом!
    Люда ну вы там же в Сибири так у вас Япония (по карте по смотрели))))) рядом, так что и не удивительно что у вас там кофешек море! А у нас, если и есть, то в Минске рестораны и цены конечно загребущие. Мы летом в Евпатории хотели сходить попробовать, но посмотрели сколько это стоит, развернулись и ушли!!! Вот так вот!!! Спасибо что зашли. Следите скоро этот сундук будет у Лены во всей красе!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ирин, Япония к восточной сибири близко, а мы в западной живем, практически в географическом центре россии, и рыбу к нам замороженную везут, так что суши какбы ненастоящие - из замороженной, а не свежей рыбки. А в Японию я давно мечтаю поехать, но это нереально дорогое удовольствие :(

    ОтветитьУдалить
  12. А ну я уже вижу у себя на глобусике, что это немного долековато о тебя! ну значит ты не совсем в глубокой сибири живешь!! Но для меня Сибирь это что то такое далекое и необъятное! А Япония это конечно сказка! Я бы тоже хотела бы там побывать!

    ОтветитьУдалить
  13. zя очень люблю суши, а готовить сама все побаиваюсь)
    дочка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  14. Женя я тоже боялась их делать а потом увидела что ничего сложного! Могу МК )))))) сделать для желающих!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  15. сто лет суши не ела) Захотелось))))
    Сундук классный! Я все никак не соберусь сделать такой(((

    ОтветитьУдалить
  16. Ириша, молодец! И суши, и сундук - всё успела!!! А доча - красавица, небось мамина помощница!!!!

    ОтветитьУдалить