Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Смерть Уитни Хьюстон

Какой ужас! Почему в этом мире уходят такие молодые таланты, 49 лет это же еще не возраст, еще жить и жить!!!!! Это конечно кошмар, такой голос, такой талант и его уже нет!! Упокой Господи ее душу!!!

6 комментариев:

  1. Ириш, ага, так жалко ее!!! Да и всех жалко...и молодых, и старых... Говорят же Бог забирает себе лучших..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж это грустно!! Она мне всегда нравилась!!! Ужас просто такая одинокая смерть, одна в отеле без семьи без друзей!! КОШМАР!!!!

      Удалить
  2. Мне мама сегодня говорит:"Как же так?????Умерла!!!"
    На что я в ответ-А она что,не человек??????Слава и знаменитость не дают вечной жизни...они лишь делают жизнь красивее....А умираем все одинаково...Наркотики,алкоголь...тяжелое эмоциональное состояние....жалко просто,что действительно одна осталась(((

    ОтветитьУдалить
  3. да я тоже в шоке - не верится...

    ОтветитьУдалить
  4. это ж надо так.. и такая глупая смерть.. вот и слава и популярность, а вредные привычки погубили в таком возрасте..жалко!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, жалко, у нее потрясающий голос...

    ОтветитьУдалить