Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

четверг, 30 января 2014 г.

Мамины и папины сокровища)))

А вот и правда почему сокровища только мамины, они же и папины? И вот на ваш суда "Мамины и папины сокровища")))


 Делала на 5 коробочек, стала делать 5 и она получилась такая огромная, а потом подумала, а зачем на зубик и пупок большие коробочки, эти же вещи маленькие, так и сделала 3 коробочки 6 см на 6 см, а 2 3 см на 3 см)) и они такие милые получились/)))

6 комментариев:

  1. Привет Ириш! Какой чудесный комплектик у тебя!! Твои коробочки всегда аккуратные)) Много интересных деталек)) В красном цвете так неожиданно и так нарядно смотрится))
    А вот эти маленькие фигурки..сама из молдов делаешь? Слушай..может мы с тобой обменяемся.. Я тебе налеплю каких захочешь, а мне детских хотелось бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да сама делаю!!! Конечно можно поменяться!!! За одно подарочек тебе отправлю который обещала, вечно я ничего собрать не могу)))

      Удалить
  2. Какая красота!!! Кстати, впервые вижу "мамины и ПАПИНЫ" сокровища, а то обычно только мамины)))) Ведь для хорошего папы это тоже бесценные сокровища :)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные коробочки! Насчет "папиных" - не знаю-не знаю, мужчины редко так сентиментальничают)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, как всегда прекрасно! И профессионально!

    ОтветитьУдалить