Обо мне

Моя фотография
Лида, Гродненская, Belarus
Здравствуйте! Спасибо что заглянули ко мне на страничку. Меня зовут Ирина, живу в очень красивом городе Лида, замужем есть доченька Дианочка. Сама по образованию я инженер-землеустроитель и к тому же чертежник! И наверное поэтому мне очень легки всякие конструктивные варианты в скрапе, я делаю все без всяких шаблонов и размеров,стоит только взглянуть на образец, все сама рассчитываю то, что мне нужно, и поэтому одинаковых вещей у меня нет! Но разве что открытки 15х15 - это мой любимый размер открытки!

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Три вопроса.....

Всем приветики!!!!! Вот и до меня дошли эти три вопроса!!!!! Сегодня работ не будет, сегодня будет болтовня))) Хотя работы есть, но показывать их еще НЕЗЯЯЯЯЯЯ!!!

И так первые 3 вопроса пришли от замечательной доброй девчонки Ани-Pearl

1. Как вы пришли в скрап? Чем привлекло это занятие?
Как я попала в мир скрапа!!!!! Это все моя подружка Ленточка, сидя дома она нашла себе занятие, и она была так вдохновлена им. Она дарила интересные подарки, фото рамочка сделанная своими руками, мини альбомчик для моей Дианы, ее крестницы!!! А потом она показала все эти богатства!!!! И все это была последняя капелька, и к тому же мой ребенок пошел в детский сад. Хотелось как то украсить ее местоположение. Первое что я сделала это был плакат поздравительный в садик, где я использовала уже скрап бумагу, а потом были открытки на день учителя. И все, бумага окончательно покарала мое сердце, хотелось еще и еще!!!

2. Бывает ли такое ,что делаете работу по настроению, даже не зная, что получится?

Я всегда делаю только по настроению, если нет настроения то и делать ничего и не хочется!)))) И никогда не знаю, что из этого всего выйдет. Иногда да, сажусь делать то, что у меня уже в голове родилось, все на своих местах, но такое редко бывает потому что не особо есть время на это!!!! Сажусь что то делать только в свое удовольствие!!!

3. Хотели бы вы, чтобы скрап стал для вас основным способом заработка? Почему? :)

Вот нет не хочу, честно не хочу, это будет уже рутина, а не удовольствие. У меня есть заказы, но делаю я их только когда у меня есть желание. А когда у меня много заказов, желание почему то пропадает окончательно и я ничего ни делаю и затягиваю свои заказы до последнего, а потом сижу допоздна, и плачу кучу денег за экспресс почту!)))) Не могу что то делать, как я называю из под палки)))) и даже вот сейчас мне нужно сделать 2 работы ( 2 обложки для паспорта и вместо этого я сижу в блогах и смотрю кино на своем оболденном диване)))) Превращать свое хобби в производство, это во первых наверное вынужденное явление, и это уже перестает быть хобби!!!! Потому что хобби это развитие и совершенствование, а когда делаешь что то массово нет времени на развитие)))) А я хочу развиваться и мне кажется у меня начинает получатся!!!!! И скоро вы это увидите))))) Начинаю познавать стиль микс-медиа)))))
Ну вот ответила на эти!)))) Надеюсь ни кого не обидела девочки, я всегда говорю о том о чем думаю!))))

И так следующие вопросы прилетели от Tata
1 Три ваших самых больших авторитета в скрапе?
Ну авторитетов у меня нет, у меня есть девочки которыми я просто поражаюсь, люблю, уважаю, но авторитетов у меня нет я общаюсь со многими ну могу назвать трех, которых люблю больше всех и с которыми общаюсь за блого-миром - это Вика-Бандитка теплый и отзывчивый человечек, открытая и добрая, всегда поможет, Ниночка я ей просто поражаюсь, начинали мы с ней в одно время, а она на столько продвинулась в перед что мне ее очень трудно уже догнать, И Людочка Мила когда я ее узнала я перечитала ее блог полностью и она для меня уже как родная. Ну и как видите ни одной знаменитости - как говорится звезды скрапа, они слишком высоки чтобы ниспустится для общения, а я люблю общаться!!!!! Я всегда захожу туда где пишу и проверяю ответили мне или нет, если нет то я ухожу из тех блогов и больше не читаю. А в последнее время меня безумно вдохновляет Вика-Фуксияона меня парой заставляет просто учится чему то новому))))))
2 Ваши самые часто используемые и ненужные скрап-покупки?

Ой, как сложно то!!!!У меня как то нет такого, я уже давно все покупаю с умом, продумывая буду я это использовать или нет. Пользуюсь всем постоянно и по чуть чуть. А не нужное, есть я купила такую фигню что бы можно было теснить в ручную на таких твердых пластинах без машинки, и вот у меня есть машинка, но и когда ее у меня не было я этой ерундой не пользовалась!)))) И выкинуть жалко, может кому надо отдам))))
3. Как ваши домашние воспринимают наше хобби?

Относятся нормально уже при чем давно, особенно когда появляется иногда лишняя копейка, это радует когда ЗП заканчивается и денег не особо есть а тут на и появились)))) Моя подружка когда показала мне свое увлечение и меня затянуло, очень переживала что Рома будет на нее ругаться, что она меня в это втянула, но все нормально ни кто не ругается. Но я себе установила правило, сначала дом, ребенок, семья а потом увлечение. Но иногда такое бывает, что уроки делает с Дианой Рома, но это и не помешает!))))))

Ой а теперь самое сложное придумать 3 вопроса))))))
1. Где вы находите идеи для работы?